Sexta Bienal Internacional del Cartel en México 2000 : programa de actividades = Sixth International Biennial of the Poster in Mexico 2000 = Sixième Biennale Internationales de l'Affiche au Mexique 2000 (Trama Visual : Universidad Autónoma Metropolitana ; ITESO)
Reproducción de los carteles participantes en la bienal (dedicada a Italia), acompañados de una ficha que incluye el nombre del autor, el título de la obra, la categoría en que participa, el tamaño, la técnica y el país. También presenta información sobre el comité de selección y los jurados. El volumen segundo es el programa de actividades de la bienal.