Fenomenología histórica de las religiones - Hernández, Carmen Cecilia (1974)
En este estudio se pretende penetrar y analizar la religiosidad en sus fuentes, como experiencia humana, original y vinculada a expresiones comunes que permiten que se exprese con los matices propios de cada época y región.