El viaje fotográfico de George Rodger - Rodger, George (Blume)
George Rodger es un fotoperiodista inglés, que comenzó a destacar en el campo cuando cubrió para Life el bombardeo alemán de Londres en 1940; esas imágenes se volvieron centrales para documentar la barbarie de la guerra. Fue fundador, junto con Cartier-Bresson, David Seymour y Robert Capa, de la agencia Magnum Photos. A partir de 1948 se dedicó a recorrer el mundo, para redescubrir al ser humano. Una selección de su obra de toda la vida es lo que se presenta aquí.