VCR Fault-Finding Guide - Marlow, Peter ((Television))
Recopilación de consejos y notas para la localización y reporte de fallas que pueden ocurrir en treinta y cinco marcas distintas de videograbadoras. La selección de reportes ha sido tomada de la columna mensual que sobre el tema publica la revista Televison.