Introducción al urbanismo : conceptos y métodos de la planificación urbana - Sánchez de Madariaga, Inés ((El Libro Universitario ; Materiales))
Introducción a las principales corrientes del urbanismo desde un punto de vista histórico y teórico, además de presentar las tendencias de la práctica profesional y académica de la disciplina a fines del siglo XX.