Históricas : boletín de información del Instituto de Investigaciones Históricas de la Universidad Nacional Autónoma de México : septiembre-diciembre 1979 - Moreno de los Arcos, Roberto (dirección) (1979)
Uno de los propósitos de esta publicación es hablar acerca de las actividades que se realizan en ese centro de investigación; sin embargo los artículos y los resultados de investigaciones no se limitan a ese centro, incluyen a otros espacios educativos. En este número hablan acerca de la Biblioteca del Instituto de Investigaciones Históricas; de Los intercambios económicos entre el Noroeste Mexicano y Estados Unidos a finales del siglo XIX; Los códices de México en el Museo Nacional de Antropología y una entrevista con el investigador Serge Cruzinsky.