Cambiando el arte de habitar : piezas de Mies, sueños de los Eames, los Smithsons - Smithson, Alison Margaret (Gustavo Gili)
Conjunto de ensayos y notas acerca de cinco creadores del siglo XX cuyo pensamiento y obra modificaron el arte de habitar: el arquitecto de origen alemán Ludwig Mies van der Rohe (1886-1969), los diseñadores norteamericanos Charles y Ray Eames y la pareja de arquitectos formada por Peter Denhan y Alison Margaret Smithson.