Alvernia : revista de ensayos varios por los estudiantes de filosofía y teología : trimestral (1949)
Este número de la revista se encuentra dedicado en su mayoría a los ángeles, tanto a su estudio, como a su existencia en pasajes bíblicos; también habla acerca de la Virgen de Guadalupe y el Matlazahuatl; Las capillas abiertas franciscanas y Datos históricos sobre el convento de Huejotzingo.