Anales de la Universidad de Cuenca : publicación trimestral : enero-marzo 1961 (Universidad de Cuenca, 1961)
En este número se encuentra: La esclavitud en la América Latina; El principio de la intangilidad de los tratados y el protocolo de Río de Janeiro; Greica o el origen del filosofar; Personajes de Shakespeare : los bufones y Un poema de Antonio Lloret Bastidas.