Lódz : Chwilowe Spotkania = Lodz : Brief Encounters = Lodz : breves rencontres - Rubinstein, Eva (Papier-Service Firm)
Eva Rubinstein es una fotógrafa norteamericana, nacida en Buenos Aires en 1933; hija de Arthur Rubinstein. Lodz es la ciudad natal del padre y sobre ella y sus habitantes construye verdaderos poemas visuales que presenta en este libro.