Combating Corruption : A Comparative Review of Selected Legal Aspects of State Practice at Major International Initiatives - Ofosu-Amaah, W. Paatii (Banco Mundial)
Revisión comparativa de aspectos legales de las prácticas gubernamentales e iniciativas internacionales en el combate a la corrupción.