Anales de la Universidad de Cuenca : publicación trimestral : enero-marzo 1960 (Universidad de Cuenca, 1960)
En este número se encuentra: América, teoría de su descubrimiento; El contrato de transporte terrestre ecuatoriano; Estética de la muerte y Variaciones sobre la poesía de Jean Aristeguieta.