Historia diplomática de la Revolución Mexicana : 1912-1917 - Fabela, Isidro ((Vida y Pensamiento de México))
Historia de las relaciones de México con otros países (particularmente Estados Unidos) durante la lucha revolucionaria. Se examina la manera en que otras naciones intervinieron en la política interna mexicana, así como la mediación de otras en la solución de conflictos de carácter internacional.