Can the Poor Influence Policy? : Participatory Poverty Assessments in the Developing World - Robb, Caroline M. ((Directions in Development))
Obra que muestra el uso de metodologías participativas en los estudios y evaluaciones de la pobreza, encaminadas a recoger la voz y perspectiva de la población depauperada para influir en la toma de decisiones de gobiernos y agencias de desarrollo.