Anales de la Universidad de Cuenca : publicación trimestral : octubre-diciembre 1958 (Universidad de Cuenca, 1958)
En este número se encuentra: Homenaje al Dr. Carlos Cueva Tamariz; Panorama de la Educación en Ecuador; Literatura y psiquiatría de profundidad; Introducción a una metafísica de la contingencia; A propósito de electroencéfalograma y El poema de Schubert.