Autoconstrucción y ayuda mutua : el trabajo social en programas de vivienda - Ander-Egg, Ezequiel ((Política, Servicios y Trabajo Social))
Guía práctica sobre los programas populares de vivienda, con énfasis en el sistema de autoconstrucción por medio de la ayuda mutua, enfocada desde la perspectiva de los trabajadores sociales y responsables de las organizaciones de base que participan en dicho tipo de proyectos, aunque sin excluir aspectos técnicos y de implementación que apoyen la mejor comprensión del proceso total.