Anales de la Universidad de Cuenca : publicación trimestral : enero-marzo 1957 (Universidad de Cuenca, 1957)
En este número se encuentra: Historial de la fundación de Cuenca; Cuenca, ciudad indo-hispana; Itinerario poético de Cuenca; Cuenca del Ecuador, Andina, Centenaria y Española; Vida jurídica de Cuenca; Nuestro pasado médico; La cátedra de anatomía patológica de la Facultad de Medicina; El azuay, los cuatro elementos y el hombre; Atahualpa, tragedia española del siglo XVIII.