Exclusión y marginación social : nuevas perspectivas para su estudio - Mendicoa, Gloria Edel ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Estudio sobre el problema de la pobreza y las políticas sociales que le hacen frente, en el que las autoras desarrollan una propuesta teórica-metodológica a partir de los pensamientos de John Rawls y Amartya Sen y fundamentan su enfoque con base en una investigación empírica en La Matanza, localidad conurbada de Buenos Aires, Argentina.