Anales de la Universidad de Santo Domingo (Universidad de Santo Domingo, 1953)
En este número se encuentra: Poesía en Santo Domingo; Proyección, presencia y destino de la OEA; teoría del conocimiento de Santo Tomás de Aquino; Estudio acerca del llamado delito de sustracción de menores; Aplicabilidad de las fórmulas en el diseño de estructuras de hormigón armado.