Toolkits for Private Participation in Water and Sanitation : Involving the Private Sector in Water and Sanitation Services (1997)
Colección de cuatro folletos publicados con fines de orientar a sus probables lectores en los procesos de privatización o de participación del sector privado en los servicios de abastecimiento de agua y sanitarios.