Archivos Plutarco Elías Calles y Fernando Torreblanca - Mereles de Ogarrio, Norma (presentación) (Fideicomiso Archivos Plutarco Elías Calles y Fernando Torreblanca : Fondo de Cultura Económica)
Libro que describe el contenido de los archivos que dan título a la obra, fondo donados a la nación en 1986, por la hija de Calles y viuda de Torreblanca. El fondo de Calles cubre de 1919 a 1943 y el de Torreblanca de 1912-1945 en especial, aunque abarca en menor medida hasta 1980. Fernando Torreblanca fue secretario particular de la Presidencia de la República con Obregón, Calles y Portes Gil y Secretario de Relaciones Exteriores con Ortiz Rubio y Abelardo Rodríguez.