Toolkits for Private Participation in Water and Sanitation : Selecting an Option for Private Sector Participation (Banco Mundial)
Colección de cuatro folletos publicados con fines de orientar a sus probables lectores en los procesos de privatización o de participación del sector privado en los servicios de abastecimiento de agua y sanitarios.