Biografía del M.R.P. Dr. D. Juan Antonio Pérez de Espinosa : fundador de la Congregación del Oratorio de Nuestro Santo Padre Felipe Neri - Espinosa, Isidro Félix de (1942)
Isidro Félix de Espinosa escribe la biografía de su hermano Juan Antonio Pérez de Espinosa, el cual trabajó más de 50 años en su ministerio y fundó la Congregación del Oratorio de Felipe Neri en San Miguel de Allende.