60 [i.e. Sesenta] años en la vida de México - Richkarday, Ignacio A. (edición de autor)
Contra lo que el título promete, la obra centra su análisis en el acontecer nacional durante la última década del porfiriato y la que corresponde a la Revolución y el gobierno de Carranza. Parte de las huelgas de Cananea y Río Blanco, precursoras del movimiento revolucionario y termina con el asesinato de Carranza.