Greening Industry : New Roles for Communities, Markets, and Governments - Stiglitz, Joseph E. (dirección) (Banco Mundial)
Informe del Banco Mundial referente a la prevención de la contaminación industrial y el desarrollo sustentable industrial. La obra recoge las experiencias de investigadores-asesores del Banco en el establecimiento de programas preventivos en varias ciudades del Tercer Mundo (Beijing, Bogotá, Manila, México, Jakarta y Río de Janeiro, entre otras) y estrategias que otras naciones en vías de desarrollo pueden adoptar para alcanzar un progreso industrial conciliado con el medio ambiente.