Boletín de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Vivó, Jorge A. (dirección) (1959)
En este volumen se presentan Aspectos geonómicos y humanos de la exploración en el territorio de Baja California y Los aspectos biológicos de la exploración en el territorio de Baja California.