Boletín de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Avilés Rojas, René (dirección) (1963)
En este volumen se presentan un homenaje José María Luis Mora, además, Teoría y Realidad del indigenismo en México; Comentario a la conferencia "Influencia de los avances de la técnica en los conceptos de la geografía política; La expericencia de México en el problema agrario; El intervencionismo del estado como factor de Desarrollo y Los alemanes y sus amigos.