Procesos de indios idólatras y hechiceros - González Obregón, Luis (dir.) ((Publicaciones del Archivo General de la Nación, 1912)
Los procesos e informaciones que existen en el Archivo General de la Nación relativos a indios hechiceros, idólotras os imples ocultadores de ídolos se publican en este volumen dejando ver cómo se forjaron los misioneros ilusiones sobre el fruto que había producido la predicación de su doctrina y cómo los conversos, desengañados por la poca firmeza en su nueva fe, tornaron a su religión y ceremonias primitivas.