Ecología y capital : racionalidad ambiental, democracia participativa y desarrollo sustentable - Leff, Enrique ((Sociología y Política))
Colección de escritos sobre temáticas relativas al medio ambiente, en los que el autor busca contribuir -a partir de un análisis crítico de la realidad- a la discusión conceptual sobre el ambiente y a la elaboración de estrategias políticas que fundamenten una nueva racionalidad productiva. Reedición sustancialmente ampliada y corregida del libro titulado Ecología y capital: hacia una perspectiva ambiental del desarrollo, la presente obra da cuenta además -sin que sea el propósito principal de su autor- de las ampliaciones y modificaciones que ha experimentado el campo de confluencia entre los estudios económicos y medioambientales.