Boletín de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Vivó, Jorge A. (dirección) (1960)
En este volumen se presentan artículos acerca de La Seguridad Social; Semblanza científica y bibliografía del ingeniero Pedro C. Sánchez; Labor profesional y docente del ingeniero Ricardo Toscano; Planificación regional en el Valle de México; El problema del rezago educativo y sugestiones para su resolución integral; El barón Alejandro de Humboldt y su influencia en el desarrollo científico en México e Informe de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística de 1957-1959.