Geographical Targeting for Poverty Alleviation : Methodology and Applications - Bigman, David ((World Bank Regional and Sectoral Studies))
Compendio de estudios introductorios a los conceptos de los sistemas de información geográfica (GIS por sus siglas en lengua inglesa) y a sus probables aplicaciones en el análisis espacial de las actividades económicas.