Actas del Primer Simposio de Estudios Sefardíes ((Publicaciones de Estudios Sefardíes. Colectánea ;)
Publicación de los textos presentados en el Simposio de Estudios Sefardíes. Los temas fueron dividos en cuatro categorías, la primera llamada programática, la segunda incluye historia y derecho, la tercera sociología, estado actual del mundo sefardíe, demografía y, la cuarta, filología, literatura, folklore.