Boletín de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Ramírez Arriaga, Manuel (dirección) (1947)
En este volumen se presentan artículos acerca de La conquista musical de América por España; Mariano Elízaga y las canciones de la Independencia y El Folklore en México.