The Little Data Book 2001 (Banco Mundial)
Anuario mundial de información económica que recoge datos sobre comercio y finanzas, tecnología e infraestructura, población y medio ambiente de 148 países. Forma parte de un grupo de tres publicaciones complementarias entre sí, integrado también por las obras tituladas World Development Indicators y World Bank Atlas.