México 2030 : nuevo siglo, nuevo país - Millán Bojalil, Julio A. ((Biblioteca de Prospectiva))
Conjunto de trabajos prospectivos, publicado en 2000, que prefigura el perfil de México para el año 2030. 16 son los ejes temáticos que definen la estructuración de la obra: un nuevo país en un mundo diferente; México en el contexto internacional; población y demografía; desarrollo industrial; economía; sistema financiero; el futuro en los mercados internacionales; la vida política; sociedad; cultura, educación, ciencia y tecnología; salud; telecomunicaciones; transporte; política ambiental; recursos naturales y territorio y las macrotendencias y escenarios valorales para las primeras tres décadas del siglo XXI.