Boletín de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Tamayo, Jorge L. (dirección) (1946)
Este volumen se presentan artículos acerca de los Problemas de la población en la América del Caribe y Central; Descripción de Sonora; Algunos cubanos ilustres en México y Algunos datos para la geografía del estado de Zacatecas.