Boletín de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Avilés Rojas, René (dirección) (1964)
Este volumen se presentan seis estudios que se refieren a la historia de México: Los hechos históricos no deben falsearse; La participación de los maestros en la Revolución Mexicana; Trascendentales resultados de los estudios de en Tehuantepec; Glosas a la obra poliédrica de Emilio Portés Gil; Notas para el estudio del costumbrismo en México e Iniciativa para repatriar los restos de Francisco Javier Clavijero.