Recuerdo de las bodas de oro del Seminario Auxiliar de Zapotlán el Grande, Jalisco : 1868-1918 (1920)
Reseña de la solemne celebración religiosa de acción de gracias con motivo del cincuenta aniversario de la fundación del Seminario Auxiliar de Zapotlán el Grande. Incluye también la historia de dicho Seminario.