Colección de documentos históricos inéditos y muy raros referentes al Arzobispado de Guadalajara - Orozco y Jiménez, Francisco (dir.); Dávila Garibi, José Ignacio (compilación) (1925)
Publicación de periodicidad trimestral, especializada en la reproducción de documentos históricos del arzobispado de Guadalajara. Dirigida por Francisco Orozco y Jiménez (1864-1936), arzobispo de Guadalajara en los años de 1913 a 1936, la publicación también daba cuenta, mientras fue editada, de las "actualidades" de la jurisdicción religiosa.