Boletín de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Avilés Rojas, René (dirección) (1963)
En este volumen se presenta un homenaje al ingeniero José Antonio Cuevas; además, La geodesia y su orientación actual en la Dirección General de Geografía; La fotogrametría y su aplicación en la geografía; La planeación económica y social de la realidad mexicana e Influencia de los avances de la técnica en los conceptos de la geografía política.