Indice general del Periódico Oficial de Nuevo León : 1971-1977 - Treviño García, Ricardo (1978)
Indice del Periódico Oficial de Nuevo León, que comprende los años de 1971 a 1977, incluidos los cuatro años de la administración del gobernador Pedro G. Zorrilla Martínez. El índice se refiere a leyes, reglamentos, decretos, autorizaciones, acuerdos y "exequatur" publicados.