Diez años de México : informes del jefe de Acción Nacional - Gómez Morín, Manuel (autor); González Luna, Efraín (introducción) (Jus)
El PAN fue fundado en 1939 a iniciativa de Manuel Gómez Morín, quien fue su primer presidente, de esa fecha a 1949. De esa década da cuenta el presente libro, que reúne los ocho informes presentados por Gómez Morín a la convención nacional del partido, así como otros informes y discursos de aniversario.