Cartas de fray Pedro de Gante, O.F.M., primer educador de América - Chauvet, Fidel de Jesús (1951)
Publicación de cinco de las cartas escritas por fray Pedro de Gante, cuatro de las cuales vienen presentadas con el texto auténtico. A manera de noticia biográfica se preceden a estas cartas algunos testimonios referentes a este educador.