Guía para la elección de tratamientos psicológicos efectivos : hacia una nueva psicología clínica - Labrador, Francisco Javier ((Dykinson Psicología))
Valoración de los diversos tratamientos y escuelas psicoterapéuticas, que considera la eficacia de cada uno en la atención de un trastorno específico, pero también otros factores como la posible asistencia domiciliaria; la posibilidad de un tratamiento grupal; las vías de autoterapia, para reducir al mínimo la intervención profesional; la interacción del terapeuta con otros profesionales, etc.