Intervención psicológica y salud : control del estrés y conductas de riesgo - Buceta, José María ((Dykinson Psicología))
El estrés en exceso y no manejado adecuadamente puede no sólo afectar el rendimiento y calidad de vida de la persona, sino ser un factor de riesgo de muchas de las enfermedades graves contemporáneas. Con ese planteamiento de fondo, la presente obra aborda las aportaciones de la psicología al control del estrés en el marco de distintas enfermedades y circunstancias de la vida cotidiana.