Intervención psicológica en trastornos de la salud - Buceta, José María ((Dykinson Psicología))
Obra colectiva en torno a la aplicación de terapias conductuales para el tratamiento de problemas de salud de diversa naturaleza. Enfermedades que, aunque en algunos casos tienen un origen fisiológico cierto, conllevan también un componente más ambiental o de conductas arraigadas en el paciente.