Manual de terapia de conducta - Vallejo Pareja, Miguel A. ((Dykinson Psicología))
Obra en dos volúmenes que analiza las aportaciones de la terapia de conducta en el tratamiento de trastornos emocionales, adictivos, psicosomáticos y psicofisiológicos, en las relaciones personales, entre otros. Antes de diversos tipos de disfunciones, el autor caracteriza la terapia conductual, las habilidades necesarias en el terapeuta y el valor central de la evaluación psicológica.