The Social Engagement of Social Science : A Tavistock Anthology - Trist, Eric (University of Pennsylvania)
Obra en tres volúmenes (en la biblioteca sólo está el primero) que recupera las aportaciones del Tavistock Institute of Human Relations, en el campo de los grupos y recursos humanos en el marco organizacional e institucional. Presenta primero la perspectiva socio-psicológica, luego la socio-técnica y, finalmente, la socio-ecológica.