Tecnología de grupos : la clave para el diseño e implantación de celdas de manufactura - Bednarek, Mariusz (AGT Editor)
La tecnología de grupos es un sistema para la administración del proceso de producción en sus diversos niveles. Supone la formación de familias de partes, el diseño y operación de los grupos, el manejo de materiales, el costo de fabricación, el diseño de sujetadores y el control numérico.