Cuernavaca ante el Vaticano - Suárez, Luis ((Nuestra Cosas ;)
Esta obra narra los acontecimientos surgidos en la década de los sesenta entre teólogos y dignidades de la Iglesia católica mexicana, así mismo, es una expresión de los cambios que se produjeron universalmente dentro de la Iglesia.